Цитата:
Сообщение от kval300
Топливный со временем более наоборот улучшает фильтрацию! и пока его производительности достаточно например до 50тыс то зачем его менять! +при замене ты вскрываешь топливную в процессе чего туда может попасть какое нибуди говно не видимое глазу ,но губительно действующее на топливную! Даже если вдруг фильтр попадется например от 5мкм то через 500-1000км он выйдет на фильтрацию 2мкм и все будет норм! Вот мое обоснование!
А ремень ГРМ даже оригинальный по нашей пылюки не отходит столько сколько в той же Европе! Нет там столько пыли и шняги на дорогах, а пыль это образов! Поэтому я лично ремень менять буду 50-70 тыс, работы в гараже с перекурами не спеша на пол дня! вскрывал на 30 с лишним тысячи, запарился компрессором пыль от туда выдувать!
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее написано было в 09:43 ----------
За какое время? Что за машина ?какая топливная?
|
Не учи пожалуйста людей убивать топливную. Регламент замены топливного 30к, я в два раза сократил. Картридж фильтра постоянно в говне чёрном. За 50 от него ничего не останется. Толкать через грязь будет тяжело. Так же дисперсия грязи полезет в топливную.
Со своей машиной экспериментируйте как хотите, но не надо подавать дурной пример другим.