Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2022, 18:05   #16412
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Димас77
По препускному клапану фото есть но как загрузить их на форум не знаю, я сам не пойму как такое могло произойти, как звено на цепи детских качелей.
Расширенный режим нажми и там будет управление вложениями, в начале обзор а потом загрузить. Скорее всего это тяга с геометрии статора,потому что весгейтовский клапан не видно тягу и нет возможности ее регулировки когда ТКР установлен(не подлезть).На дорестайле. На рестайле не доводилось смотреть но не думаю что прямо все по другом.В крайнем случае нужно будет снять и ремонтникам у них есть ВСЕ запчасти по ремонту. в16 году полный ремонт от сих до сих бвл около 12-15 тыс, это с заменой валов уплотнений, колес турбины и компрессора ,балансировка регулировка и т д. В Ростове,я как раз картридж отдавал от 4д56 в переборку за 8или 10 тыс уже не помню.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее написано было в 18:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Димас77
А почему остальные на накаливаются при прямом замыкании?
Если тестером звонится значит должна греться! Это как лампочку проверять, одно и тоже. Может убитый аккум у тебя?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!