Цитата:
Сообщение от vaiocell
Нельзя туда ничего стороннего поставить. Можно только через CarPlay или AndroidAuto, но я на счет Навитела не знаю, совместим ли он. Можно еще таким способом попробовать - https://youtu.be/r9kKQhKoBVA , но все равно телефон нужен.
|
Ну это АА. Получается только ставить на телефон навител и потом .... будет счастье с проводами, ну а если есть автонавигатор, сейчас обновил, а оно надо ещё на смартфоне место занимать?
Ну да ладно.
Заменил АНТЕННУ. на "акулий плавник" фирма, 5280р
Оказывается там 3 провода, на стандартном хлыстике, ну в гараж не влезает, а точнее вылезать не хочет. "покурил" и-нет Резать смысла нет, ухудшится приём однозначно.
Ближе к сути. Разбирать есть ролики, похоже как на Аркане, колеос есть. Суть одна, только доп болт (на фото кажется он) имеется подсунул тряпок под обшивку обшивки, чтобы удобно подлезть. Белый-белый антенна радио, всё подходит. 2 синих на старой антенне, 1 коричневый на акуле. на колодке ближний к багажнику синий (у меня) это глонасс, но с акулы не входит в разъём, и там, где фломастером помечено чёрным имеются 2 выступа, на акульем разъёме! (просто место указал где), с противоположных сторон, их ножом эти выступы срезал и всё тип-топ. защёлкнулся разъём. Ну и проверять включением зажигания, не заводить - борт комп кажет "нет глонас" оно и лампочка красной горит "авто глонас". Не в один синий, так в другой, короче не торопится собирать, проверить. 1 синий на машине свободен остаётся, предполагаю что антенна симки, к Рено не подключаюсь, не вижу смысла за что активировать-платить. Автозапуск, дак Шерхан стоит.