Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2022, 06:52   #25939
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от OsH Посмотреть сообщение
- подобное себе, притягивает подобное себе.(с)не мой
Это не я сказал, это цитата.
Особенно, если повторить эту цитату применительно к дерьмовому бензину

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее написано было в 08:37 ----------

Цитата:
Сообщение от kval300
И при чем тут дешёвый антигель? Он весь из одной бочки и весь не дорогой не более 1000руб за пол литра а это 500л дизеля.Я его лью только в экстренных ситуациях. Например осень поздняя .летнее топливо но могут быть морозы .Мне пузырька кастрол 250мл на 2-3 года хватает, жил бы на севере то раза в 3 больше наверное нужно было. Но на севере и нравы жёстче там не шутят, и попробуй продай топливо не по сезону в мороз-убьют нахрен сразу! А вот на юге легко поэтому когда идут морозы сильнее -15 то добавляю и не считаю это какой то проблемой. Я на своей заправке спрашивал что за топливо до скольки минус сказали что до -28 я им верю ,не врут поэтому не добавляю на данный момент
Первую зиму лил антигель осенью и зимой. Во вторую, купил пузырек и так он у меня и стоит до сих пор, наверно уже срок годности вышел, выбросить нужно.
Хорошо все с ДТ на северах сейчас. Вообще ничего не лью. Заправляюсь на Лукойле.
Летом езжу бывает до Новороса, через пол России - везде есть Лукойл или Газпром, на крайняк Роснефть (в районе Воронежа). Ни одной проблемы по качеству ДТ с 2013 года не было.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!