Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2022, 13:10   #1255
Dustovsky
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Dustovsky вне форума
Был(а): 2024-01-04 14:44
Автомобиль: Renault Duster k9k dCi 858 2016
По умолчанию Re: Моторное масло для Рено Дастер турбодизель, рестайлинг . 109 л.с.

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
А чего обосновывать, показываешь мануал на машину, показываешь надписи на канистре, они совпадают.
Дальше говоришь что Кастрол не любишь, потому что на него много жалоб.
Все, дилер, льёт твоё масло.
Жаль что не все это понимают!!! И ведутся на уговоры мастеров-приёмщиков. А они ппц языкастые парни И корыстные хочу добавить.
Мне раз пришлось разосраться с приёмщиком который мне совал какую-то писюльку под нос с указанием RN0720. Пришлось звать старшего менеджера, который всё разрулил и разрешил присутствовать при самой замене масла на ремзоне. Правда заставили каску нацепить Заливал тогда ELF EVOLUTION FULL-TECH LSX 5W-40 ещё по вменяемой цене. Сейчас оно чёта около 5000 за канистру

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее написано было в 13:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Vit161 Посмотреть сообщение
Есть еще одна маленькая "проблема". У меня два ТО оплачены. Смысл мне еще для ТО масло покупать? Даже если дилер и будет лить свой "гавнокастрол" (не думаю, что уж такое гавно), то за 2 ТО мотор не убьют.
Мой совет - откатайте для промывки на нём пару тысяч и замените на нормальное, без лакокрасочных компонентов. Но я бы не дал заливать кастрол 100% и никто не запретил бы мне использовать Несте с характеристиками выданными заводом-изготовителем. Документы с печатями упокоят любого убогого. У меня мастер знакомый лет десять уже в реношном салоне Нижнего Новгорода работает. Я там такого насмотрелся и наслушался, что на всю жизнь хватит, такие сцук **екруты что поискать надо

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!