Цитата:
Сообщение от Modigar
А чего обосновывать, показываешь мануал на машину, показываешь надписи на канистре, они совпадают.
Дальше говоришь что Кастрол не любишь, потому что на него много жалоб.
Все, дилер, льёт твоё масло.
|
Жаль что не все это понимают!!! И ведутся на уговоры мастеров-приёмщиков. А они ппц языкастые парни

И корыстные хочу добавить.
Мне раз пришлось разосраться с приёмщиком который мне совал какую-то писюльку под нос с указанием RN0720. Пришлось звать старшего менеджера, который всё разрулил и разрешил присутствовать при самой замене масла на ремзоне. Правда заставили каску нацепить

Заливал тогда ELF EVOLUTION FULL-TECH LSX 5W-40 ещё по вменяемой цене. Сейчас оно чёта около 5000 за канистру
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее написано было в 13:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Vit161
Есть еще одна маленькая "проблема". У меня два ТО оплачены. Смысл мне еще для ТО масло покупать? Даже если дилер и будет лить свой "гавнокастрол" (не думаю, что уж такое гавно), то за 2 ТО мотор не убьют.
|
Мой совет - откатайте для промывки на нём пару тысяч и замените на нормальное, без лакокрасочных компонентов. Но я бы не дал заливать кастрол 100% и никто не запретил бы мне использовать Несте с характеристиками выданными заводом-изготовителем. Документы с печатями упокоят любого убогого. У меня мастер знакомый лет десять уже в реношном салоне Нижнего Новгорода работает. Я там такого насмотрелся и наслушался, что на всю жизнь хватит, такие сцук **екруты что поискать надо