Смотрю, пока я парился в баньке, тут ничего не изменилось... все фанатично настроенные ждустеры поливают какой NA, а товарищи модераторы банят владельцев NA ( я только из баньки, да смотрю Srgiyy уже париться вовсю)
 |
maslovyu: можно подумать, что вас забанили потому что у вас НА
|
|
Скажу вот что, я заказывал дастер вместе со своим товарищем (живет в соседнем доме) Я заказал максималку, он дизеля. Позже, я был очень расстроен (а больше даже жена) убогостью дастера, и было принято решение отказаться от сего великолепного авто, и актиона приобресть!
Товарищ мой находится в командировке, приезжает на след. недели, но по телефону он сказал, что будет дусю ждать (примерно на конец мая) У меня будет хорошая возможность сравнить эти 2 авто лично, жаль только не скоро. Но фото видео отчет выложу, чтобы расставить точки над И, если конечно он после того как прокатится на моей ласточке не побежит деньги забирать с чудо рено салона))))
Я больше чем уверен, большинство ждустеров будут использовать дастер на асфальте, и только изредка выезжать на бездорожье. Так в этом случае, NA лучше, т.к. он комфортнее, с круизом, мощнее, безопаснее, и я думаю даже экономичнее. А если вы хотите использовать дастер как говнолаз, то вам лучше обратить свой взор на шниву, или вообще на кайрона (вне конкуренции)
Цитата:
Сообщение от zhiv
Наверно французы ни фига не понимают в автомобилях 
|
А что, французы когда то понимали в автомобилях????