Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2022, 14:42   #1631
RangerPCW
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: RangerPCW вне форума
Был(а): 2025-04-01 12:37
Автомобиль: Duster 2021 Drive TCe150 МКПП
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от rokky
Если номер заказа есть в Авроре то и месяц производства должен быть указан март или апрель точно.
Дело было так. В конце декабря в процессе тест-драйва и переговоров об условиях заказа, но до подписания бумаг и внесения предоплаты менеджер озвучил срок поставки: "Весна". Я попросил уточнить конкретнее, он долго объяснял, что сложно прогнозы строить, что у завода перебои с комплектующими, и т.д., и т.п., но в итоге сказал что-то в духе: "Если март, то конец, но скорее апрель." На момент, когда был озвучен этот срок, никакого заказа в Авроре еще быть не могло.
Далее, после подписания договора и внесения предоплаты, менеджер сам мне сказал, что "через два месяца будет vin".
После праздников я позвонил, попросил этого менеджера к телефону, меня переключили на другого менеджера, который сообщил, что "мой менеджер уволился, заказ в программе он видит, новый менеджер по нему еще не назначен, но вы не волнуйтесь, назначат и он с вами свяжется".
Сегодня я написал директору по продажам вопрос на тему нового менеджера и уже получил ответ (ровно через 70 минут) с именем и фамилией нового менеджера и обещанием, что он со мной сегодня свяжется.

Цитата:
Сообщение от rokky
Если уже раз обосрался с Вашим заказом то и сейчас может врать.
Пока я как бы не вижу, чтобы диллер "обосрался". Пока, на мой взгляд, все в рамках нормальной работы службы продаж с рядовым клиентом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!