Цитата:
Сообщение от Modigar
А как правильно пользоваться, чтобы кондей прям в лицо не дул?
|
Цитата:
Сообщение от Гейгер
Научите, как правильно пользоваться дефлекторами, тогда уж.
|
Двигаете заслонки так чтобы прям в лицо не дул. Я обычно летом направляю на уровень груди (не нравится когда холодный воздух из кондея в лицо дует - неприятно). Легко направляется так же между передних кресел - чтобы на задние кресла дуло. Если там тоже не хотят чтобы дуло, тогда перекрываем дефлектор -он со щелчком закрывается. Или правой крутилкой выбираем куда дуть. Я, например, летом когда машина нажарилась на солнце, включаю авто - тогда и на меня дует и в целом объем охлаждает. Когда начинает становиться прохладно - переключаю поток на лобовое стекло. В результате никуда не дует, поток от стекла отражается и рассеивается, чувствуется только легкая прохладца от него. Зимой обычно по умолчанию включено на ноги и лобовое. Ноги не мерзнут, стекло не потеет. Всё прекрасно!
А не понравилось мне не мнение, а то как вы с легкостью оскорбляете людей, вложивших своё умение и труд чтобы сделать ВАМ комфортно. Всегда можно сделать лучше, но это потребует бОльших усилий и выльется в бОльшую цену. А вы, не сумев настроить устройство под себя, объявляете кретинами других людей. Которые к тому же вам ответить не могут. Гаденькая такая манера, она меня всегда возмущает. Что касается дефлекторов, то ими недовольны, по моим наблюдениям владельцы всех моделей и всех марок авто. то слишком круглые, то слишком квадратные, то сильно дуют, то слабо, то не туда, то туда но не так... В общем, ваше мнение является придиркой и не более.