Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2022, 19:57   #86
Vetal093
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Vetal093 вне форума
Был(а): 2022-05-16 20:13
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Топливный фильтр на дизельный Дастер 2021

[QUOTE=ViBer;1180745]Позвонил , узнал Крузак 2019г ТО-2 15800р со скидкой 20% у официалов Тойота-Пулково.
У меня друзья на двух станциях официалов работают главными инженерами...поэтому фразу " Официал есть официал." я воспринимаю с усмешкой. Так же где они берут запчасти в тяжелую минуту тоже знаю, так же как и у слесарей которые там работают можно прикупит подешевле новые фирменные запчасти(масло тоже). Не может у вас фирменное масло стоить дешевле закупочной цены.[/Q
я что-то не пойму... причем гарантийный крузак 2019 года и ТО-2???
Я Вам Русским языком говорю операция по замене масла 0 W 30 (9) литров и замены фильтра все оригинал 6800 р. это пол года назад. В подтверждения своих слов повторяю родственник там у меня работает который подтверждает что бочки с оригинальным маслом и коплектующими получают из центрального склада ТОЙОТА и приезжают с пломбами и сертификатом ТОЙОТА. А все махинации Ваших друзей бабушкам рассказывайте.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее написано было в 19:48 ----------

И откуда у ВАС информация по закупочной цене дилера?)))

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее написано было в 19:56 ----------

Цитата:
Сообщение от ViBer Посмотреть сообщение
Как практик поддержу его правоту. Сколько проблем было с не оригиналом (берут же не хороший, он по цене такой же почти как оригинал, а то что подешевле).
Если уж совсем жаба душит, и на левых заправках не заправляешся тото можно просто увеличить интервал замены. На ТОйотах вон первая замена на 80ткм., а фильтр не намного больше нашего.
У ВАС есть ТОйота? почему на 80 ти Тысячах?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!