Цитата:
Сообщение от Madi
2вд это для случаев когда докатка на заднем мосту стоит.
|
На докатке по идее вообще нельзя! В любом случае будет рзность вращения редукторов те выход и вход на муфте, даже если она разъединена, и будет ее повышенный износ,поэтому и пишут насчет буксировки что нельзя буксировать если хотя бы одно колесо вращается от дороги.Те чисто на 4х можно а с вывешенными например передними или задними нельзя. Я еще раз повторюсь что 2WD использую на плохом покрытии или мощеной булыжником дороге,потому что на скорости колеса могут слегка проварачиваться и пытается подключиться задок,ощущаются пинки а это как бы дополнительные не желательные нагрузки.В остальномразницы нет что 2WD что авто осоьенно летом на сухом асфальте.Авто остается практически все время переднеприводным с режимом 2WD.Правда на пыльном покрытии со светофора в режиме авто стартует классно!
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее написано было в 00:04 ----------
Цитата:
Сообщение от ktist 333
Смешная тема...
|
Если про меня то ничего смешного в принципе нет-нужно понимать !Можно конечно и радоваться позоря Русский народ!
Как в том анекдоте Иван ты сидел да, и я сидел ,а Петька не сидел, так давай его посадим! В отличии от других наций где люди друг другу помогают а не смеются над неудачами!
И написал про это что бы разобраться и найти причину !
Ну упустил гдето мотор и что! Это говорит о том что не хватает приборов контроля, нормального хотя бы по температуре масла или более точных показаний по ОЖ. Но датчики уже куплены скоро поставим дополнительный аналоговый канал мониторинга по давлению и температуре масла! а может масло паленое было ХЗ причин много и ничего смешного я не вижу! А тебя мне искренне жаль!