Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2022, 15:48   #7185
ViBer
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ViBer вне форума
Был(а): 2025-05-05 00:34
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renault Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от Евгений Кузнецов Посмотреть сообщение
А шипы то вам чего сделали? Зацеп в разы лучше!
Неее.. шипы это хорошо, как и ЕСП, как и АБС, полны привод и колеса для бездорожья. Но к сожелению у современного водителя начинает появлятся компелкс всемогущества. По льду пожалуйста, быстро по льду,пожалуйста, в ливень 120-140кмч, ну так у меня же полный привод.
До ближайшего домика в этой деревне по весеннему полю...да вообще не вопрос. Так вот в последнем варианте проблема будет в том, как далеко потом будет идти за трактором, а в остальных неизвестно, в лучшем случае помятая машина. 50 лет назад была только одна резина, всесезонная и все на ней ездили , да машин на улице было меньше на порядок , но и аварий каких сейчас столько не было, тогда каждый был сам себе и АБС и ЕСП и полный привод, а самое главное все знали с какой скоростью можно ехать чтоб не устроить в дальнейшем себе геморрой с ремонтом машины, потому что каждый день за рулем это была тренировка по контраварийному вождению. Это я к тому, что народ к сожелению забывает что эти все вспомогательные системы безопасности только помощники, при условии что вы не забыли физические законы,а не панацея от всех дорожных колизий. Всем хорошей дороги.

Мне вот чего интересно, если все сегодняшнии машины переобуть в ту резину и отключить все системы безопасности, через какое время встанет движение в городах зимой.
Вот еще интересная статья в тему.
https://www.drive2.ru/b/2970015/

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!