Цитата:
Сообщение от ViBer
Мне вот чего интересно, если все сегодняшнии машины переобуть в ту резину и отключить все системы безопасности, через какое время встанет движение в городах зимой.
|
Прям у подъезда...
В прошлом году, выхожу на работу ехать, сосед выходит, у него автозапуск, я пока авто чистил, смотрю завелась, а снегу намело за ночь нормально, на выезде со двора авто стоит просто по середине дороги застрял, не доехал..
Сосед: здорово
- Привет Серег, на работу?
- В больницу нужно...
- Глуши машину, или пошли копать

- Не, я на автобус пошел..
Двор у нас не проездной, какого то хрена, за места второго выезда сделали тротуар.. в теории я бы мог и по тротуару выехать, но снега на мело прилично, не видно где он, думаю если там сяду, точно за трактором идти..
Закопошились люди возле этой злосчастной (толи форд, толи фольтс). подхожу че мужики? отец и сын, Отец - да этот долбоящер, на автомате решил припарковаться во дворе , не доехал, вчера во втором часу ночи, копали, не откапали, да у него еще и АКПП, ума то хватило, весь выходной мне обломал..
Ну что делать, мне то нужно ехать, я еще и могу ехать - выдернул, а потом второго.. в итоге приехал на работу к 12, а не к 9.. а остальные просто не приехали

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее написано было в 16:15 ----------
Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
А что если всех пересадить на телеги и каменные топоры раздать?