Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2022, 13:15   #7204
ViBer
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ViBer вне форума
Был(а): 2025-05-04 00:08
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renault Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от Астра0103 Посмотреть сообщение
Ну подумайте сами - входить в поворот со спуском (а съезды с КАД все такие) зимой по снегу на скорости «90» - это что? Да, формально это разрешено, и что? Почему, зная, что дорога вероятнее всего скользкая, чуть раньше спокойно не сместиться правее, не сбросить до тех же 60-70, на которых по правому ряду, имея слева запас на «если-что» (центробежную силу никто не отменял) и спокойно, за тетенькой на «мерседесе», пройти съезд? Я к тому, что, как уже сто раз тут писали, если скорость соответствовала бы условиям - вполне вероятно, что и вмешательства «помощничка» не произошло бы, а так - извините... Н:
Перепутал, это не сьезд с КАД а сьезд с Дунайского моста на Предпортовую ул..
.две широкие полосы политые реогентом с хорошим сцеплением, если бы не рассыпанный снег за поворотом на моей полосе то ничего бы не было, справа ехал мерседес по меньшему радиусу, которым управляла девушка она проблем не испытала.. Потом никто на дороге ни снижает скорость перед каждым закрытым поворотом.
Двигаясь по дороге как и все с разрешенной скоростью никто не сбрасывает скорость перед поворотом если нет дополнительных знаков ограничивающих скорость, даже если это зима.
Опять таки я не к тому что ЕСП это зло, надо быть просто готовым к его иногда не очень правильным действиям в экстремальной сетуации.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!