Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2022, 18:39   #3171
RangerPCW
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: RangerPCW вне форума
Был(а): 2025-04-01 12:37
Автомобиль: Duster 2021 Drive TCe150 МКПП
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от TiM*
Повезло! У моего друга, на Кашкае, вариатор умер на 50 тыс км, причем ездила жена и очень аккуратно...
Скорее Вашему другу не повезло. Если б проблема надежности была, то на кашкаях она бы вылезла массово и мы бы о ней знали. Кашкаев с вариаторами очень много по стране колесит.

И на счет "ездила жена и очень аккуратно..." Не хочу обидеть женщин, но в среднем у них совершенно другое "аккуратно" по сравнению с мужским "аккуратно". Они очень часто просто "не понимаю" технику. У меня самого жена ездит больше меня, чаще меня, лучше меня... Но, скажем, кнопочной "4WD Lock" на своем sorento пользоваться не умеет и не желает учиться когда и зачем она нужна. Ей проще выносить мне мозг жалобами на плохую машину у которой "жопу ведет", чем понять простую логику когда и зачем нужно блокировать привод на заднюю ось и как это повлияет на характер машины.
Ну а о том как "аккуратно" (очень-очень медленно и печально) она фуры на трассе обгоняет... я молчу. Подкрадется она к ним сзади, перестроится влево и чуть-чуть газа добавит, самый минимум-минимальный... потому что ей страшно ведите-ли быстрее ехать рядом с фурой, а то вдруг она вильнет. *рукалицо*

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!