Цитата:
Сообщение от Madi
Вчера отправил повторную жалобу (прошло более 30 дней) через приложение. Сегодня позвонили с Лукойла, предложили подъехать именно ту заправку (а я сейчас в 600 км и вряд-ли от того ДТ в баке уже что-то осталось) где заправлялся и взять пробу с бака моего авто. Они бы ещё летом позвонили. Я поржал над их предложением, но мне сказали, что у них регламент и они пробы на АЗС в любом случае возьмут и исследуют его. Договорились, что мне пришлют акт проверки того ДТ, которое было на момент той заправки. Короче кино и немцы.
|
Лука весь на франшизе, токо вывеска. Давно у них не заправляюсь. И по паспортам мне их топливо не нравится, (со штампом непонятных нефтебаз которые за 1000 км и почти все параметры на пределе допуска в худшую сторону).
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее написано было в 17:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Астра0103
Подтверждаю: по Питеру на АЗС Газпромнефть (оригинальных), ПТК/Роснефть (оригинальных), ВР и Кириши (они же Татнефть) по этому году вопросов пока нет. Про Shell сказать ничего не могу ибо объезжаю их стороной - стоимость дизеля там давно улетела выше всех бензинов, практически на 10 рублей выше чем на всех, ну и пусть сами на этом топливе ездят...
|
Заглядывай иногда в паспорта ДТ. В моем регионе почти все бренды кроме Лукойл имеют паспорт на топливо с местной нефтебазы РН. Возможно у них там бочки разные, но лаба то одна. Пока проблем не было.