Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2022, 18:09   #22538
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Я тебя не заставляю их читать,а топливо обсуждают в ветке ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО!!!или хотя бы вот тут http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=14145
И качество его должно подтверждаться если это не блаблабла исследованиями в лаборатории!
А ты провокатор потому что не можешь доказать обратного!
Я совершенно уверено могу сказать что на Юге страны на таких заправках как Газпром, Газпромнефть, Лукойл, Роснефть, РосТнефть, ТНК, Шелл и тд можно заправляться смело и НИЧЕГО С АВТОМОБИЛЕМ НЕ СЛУЧИТЬСЯ! ИМХО!

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее написано было в 08:54 ----------

Я об этом где то писал? И Призывал? Бла Бла......

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее написано было в 09:01 ----------

Но если на улице -30 и это Европейская часть страны и ты заправляешься зимним топливом и не добавляешь в него антигель то у меня комментариев нет ! Яйца скорее всего придется выбросит если сам не замёрзнешь!Риск остаться без мотора очень велик!
kval300, хоть думайте, что пишете. Соляра заливается ТОЛЬКО в низкооборотистые диз. двигателя (там много серы, для смазки ТНВД), хотя вы, помнится, чуть-ли не нефть заливали. А вообще на каждой скважине своя УНИКАЛЬНАЯ нефть и какой завод на какую "настроен", это отдельный вопрос. И в дальнейшем для "подгонки под ГОСТ" кто и сколько чего льёт-недольёт для каждой партии совсем другой вопрос и это не считая заправок, которые по франшизе. Вспомните как в Белоруссию нефтепровод какую жижу с хим. добавками закачали. А Самаре суд арестовал на два месяца 43-летнего Дениса Зубова, сына замглавы МВД РФ Игоря Зубова за чё??!!, неделю назад.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!