Цитата:
Сообщение от Андрей 1977
"Мутно" - не то слово...))) Мне этот VIN номер так и не сообщили до самого момента покупки автомобиля, из-за чего я даже сомневался, что машину продадут... Были разные не вполне разумные предлоги, чтоб не сообщать мне этот VIN номер, навроде того, что ... машина с указанным VIN может быть выпущена не совсем "Вашей комплектации", и нам придется предоставлять Вам машину с другим VIN, возникнет конфликтная ситуация и бла бла бла...
Правда, машину в итоге забрал, все закончилось благополучно. Хотя так и не понял, почему же нельзя его было сообщить, чтоб клиент, т.е. я, был спокоен и лишний раз никого не доставал...
|
Ну у меня есть пара неофициальных ответов первый у дилеров якобы есть квоты на поставки от завода, чтобы все машины не осели в Москве и в регионы тоже ехали, и если твой дилер квоту выбрал то ВИН и сроки поставки он получит когда сможет заказать новую партию машин. Естественно тебе он этого не скажет ведь ты можешь уйти к другому дилеру.
Второй, пока тебя держат в неведении, дилер зная что через 7-10 дней подъедет твоя машина может предлагать ее с допами в надежде продать с наценкой +200-300, если клиент найдется - тебе закажут заново, не найдется позвонят тебе и отгрузят по РРЦ, дилер в любом случае в +.