Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2022, 08:30   #22564
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi вне форума
Был(а): 2025-05-07 06:28
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Виктор26 Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите пожалуйста, проехал 3тыс. записался на 0 то, т. к надо электрику от фаркопа подсоединить, вот и думаю, надо менять масла везде после обкаточки или не нет? За замену всех масел запросили 12т.руб, плюс электрика 3т.руб. Диллеры говорит замена масел не нужна, но если хотите, то по желанию.
Кто как считает?
Не совсем в тему нулевого ТО, но про ТО и ОД. Купил себе масло мобил С3, думаю поменяю на ТО1. Звоню ОД, ТО1 стоит 12200 р., а со своим маслом 9040р. Но в честь 23 февраля (записался на эту дату) у них скидка 23% и ТО стоит 9394 руб, но только если их масло(естественно С4) лить. Решил, что снова С4 залью из-за скидки. И видать если попадать на ТО по регламенту со скидками, в период гарантии нет смысла на самостоятельных промежуточных ТО лить мобил, так как при моих трассовых пробегах сливать мобил через 100 -150 моточасов это расточительство, лучше вообще синтек С3 лить. И скидка также распространяется на все работы, а не только в регламентные. Думал точно поменяю масло в заднем редукторе, но там нужно покупать литрушку , а ее как раз хватит на оба редуктора, поэтому склоняюсь к тому, что поменять в обоих редукторах сразу. В КПП по состоянию на месте смотреть буду. Так что если кто-то может позволить уделить время на ТО 23 февраля и чтит гарантию , то узнайте у ОД, может тоже скидки есть. Название ОД писать не буду, так как не реклама. Надеюсь не развод.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!