всем привет!
сам пока логановод, отец после двух логанов решил пересесть на дастер.
Он, как я понимаю, первый в салоне Металлострой получает машину с уже оформленным ПТС. Сегодня он вносил денежку за авто, которое уже стоит у салона.
а побудила меня написать здесь следующая ситуация:
в декабре прошлого года его логан с доблестной сигнализацией Шерхан был преспокойненько угнан (как сказали в милиции, с той же улицы за неделю было угнано несколько машин с Шерханами). Авто, естественно, было куплено в Петровском.
с тех пор было узнано ОЧЕНЬ МНОГО о сигнализациях и охранных системах. Как минимум, советую узнать, что такое диалоговый код, кодграбберы.
Если вы не знаете, вам не имеют права навязывать покупку сигнализации в салоне. Так представляете, в любимом и уважаемом ПА отца сегодня обрабатывали больше часа на предмет обязательной установки сигнализации, иногда аж 3 менеджера одновременно, несмотря на то, что менеджерам была донесена информация об угоне предыдущего авто. Но в итоге все обошлось, "снисходительно разрешили" не ставить у них их замечательные сигнализации.
В общем, всем короткого ожидания, и очень советую правильно защищать свое авто от угона, благо в сети сейчас информации на эту тему навалом. и не думайте, что обязательно нужно потратить очень много денег на эту защиту - хороший анекдот в тему:
Чукча и геолог идут по тундре, вдруг навстречу им белый медведь.
Геолог в ступоре, а чукча сразу начинает надевать лыжи.
Геолог говорит:
- Ну и зачем ты лыжи одел, медведь развивает скорость до 45 км/ч, ты все равно от него не убежишь?
- А мне, однако, не нужно бежать быстрее медведя, мне нужно бежать быстрее тебя...
 |
YuriyVZ: Все-таки, слишком похоже на рекламу. Поэтому ссылки удалил, кто захочет сам найдет.
А смысл сообщения не меняется
|
|