Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2022, 19:01   #4943
hiker51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: hiker51 вне форума
Был(а): 2025-05-29 08:08
Автомобиль: Duster Priviledge 2014_июль 2,0L 4х4 МКПП базальт 135л.с.ESP Airbag full+чип Паулюс_6022R_E4
По умолчанию Re: Детали внешнего тюнинга для Рено Дастер от "КАРТ"

Цитата:
Сообщение от Карт163 Посмотреть сообщение
Если за пластико еём ухаживать внешний вид можно сохранить на довольно продолжительный промежуток времени. Вы же понтовые ботинки моете после походов по грязи...?

Кто Вам такую глупость сказал?, чтобы это утверждать нужно как минимум поработать технологом в компаниях по производству абс-пластика, знать в каких пропорциях замешивается первичное и вторичное сырьё, какой производитель сколько этого вторсырья добавляет в первичку на своём производстве. На каждом производстве состав абс-пластика свой и утверждать что они все одинаковые как минимум не правильно.

То что изделия получаемые методом вакуумной формовки из абс-пластика отличаются по фактуре, физическим свойствам и остальным параметрам от пластиков типа PP, PE и т.п производимых методом литья - это само собой разумеющийся факт. Никто не будет делать для Вас детали типа жабо, ковролинов, спойлеров, накладок в салон автомобиля методом литья - это очень дорого, формы могут стоить по несколько миллионов. Если бы не "наши умельцы", то ничего кроме заводских деталей Вы бы не увидели на Ваши машины.

Там ещё доставать и доставать...6000рублей за один элемент накладки на крыло заводских деталей, одни арки выйдут в 24000, плюс молдинги в такую же сумму, итого полтинник за накладки на арки и крылья против 10-12 т.р за абс от "народных умельцев".
1 За Нормальным пластиком ухаживать вообще не надо! Понтовые ботинки не ношу, ношу правильные, непромокаемые.)
Поэтому солевыми разводами не страдаю.
2 Качество пластика не обязательно проверять на "зуб" в лабораториях, оно видно сразу + - лучше хуже сварено, - не скажу, что у вас отстойный пластик, но и не лучший, достаточный, чтоб продавалось...
3 Все таки за эти деньги, я бы хотел достойного продукта, почему немцы, румыны, поляки могут делать на уровне, или даже выше оригинала, а мы нет? Плохо стараемся или экономим на спичках?
Боковые молдинги у меня ратипюр, Румыния вроде, офигенное качество, лучше оригинальных, мягкий крепкий плотный пластик, ценой дешевле вашего они, в убыток что-ли себе работают?
https://autodop.pro/renault/aksessua...ingi-na-dveri/
4 https://autodop.pro/renault/aksessua...iritel-krylev/
Ссылкой выше мои расширители, 11 886 рублей комплект, можно поштучно, если повредил заказать.
P.S. на моём фото виден задний бампер, с накладкой Карт, неплохое изделие, но со временем, оттенок белесеет и это окрашенный элемент, за которым ухживаю, черню периодически. За оригинальными расширителями вообще не ухаживаю и цвет нормальный, он не поменял оттенка совсем! То же касается боковых накладок дверей, так же установлены защитные накладки уровня ручек дверей от шкоды румстер/фабия, такой же пластик, как у Рено.
Я думаю, адекватную критику можно воспринимать как метод совершенствования, а не сразу в штыки))

Последний раз редактировалось hiker51; 22.02.2022 в 19:26. Причина: добавка

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!