Цитата:
Сообщение от odin_volk
10 KaBaN, Тим0фей, у вас у обоих машинка 19 года с небольшим пробегом (до 10ткм), с дизельным 1.5 литровым движком и с одной и той же проблемой, которую никто больше не видит и не замечает, в том числе и дилер.
Это наталкивает на простую мысль - вы оба просто ещё не привыкли к машине, не чувствуете её, а отсюда и ваши проблемы.
Ничего страшного - с опытом у вас всё наладится, вы только побольше практикуйтесь в вождении машины в разных условиях.
И да, у вас машины с большим моментом на низах, поэтому сцепление надо выжимать до конца а потом переключать. 
|
Бугага, у меня проблема та же, можно и мне полезный совет?
Искал ответы на Д2, но там почти все всём довольны..))
ЗЫ за рулём 35 лет и проще сказать на чем не ездил. И плохо работающую КПП от неумелой связки нога/педаль отличить сумею..
Такие хрюки бывают только на нижних передачах, чаще всего 1-2. У нас 2я более рабочая, так что 2-3.
И тут очень многое зависит от того, как быстро двигатель сбрасывает обороты. Мой дизель в движении обороты ниже 900 не сбрасывает, и думаю изрядный кусок проблемы именно в этом. Вопрос в умельце, который сможет програмно убрать ступеньку в оборотах ХХ и посмотреть насколько это улучшит динамику переключений.
ЗЫ и да, всегда всё подзадроченые и похрустывающие коробки зимой, под замёрзшие, переключались упруго и мяхко.