Цитата:
Сообщение от Sane
ViBer, Наш разговор похож на общение глухого с немым. 
|
Это уже не по теме!
Но если уважаемые модераторы не против, то скорее как практика и теоретика. Где в качестве практика выступаешь не ты а я. Разъясню, по причине, что последнии 25лет перед выходом на пенсию, я работал в автосервисе которым и владел, попутно выступая там в качестве директора, инженера, моториста , механика и ТД.
плюс со мной работало еще насколько человек. в год мы обслуживали от 250 до 400 машин на 2х машиноместах и одном подьемнике (по документам, контора была официальная). Поэтому все способы ремонта я рассматриваю со своей колокольни, при этом стараюсь приглядыватся к другим способам ремонта если они эффективнее чем мои. Кстати за все годы, только 2 (две) машины вернулись по рекламации. Раз у нас глухонемой разговор не получается , предлагаю его закрыть...

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее написано было в 14:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Sane
ViBer,
Я ему передам твои слова, или он сам увидит, он тут же зареген, он тебе вставит за "ездуна" 
|
То есть доводов больше нет.

Ну если проследить нашу переписку, то за первый намек на *ездуна*, я по аналогии должен вставить тебе????