Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2022, 14:51   #938
ViBer
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ViBer на форуме
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
По умолчанию Re: Тормозные колодки

Цитата:
Сообщение от Sane Посмотреть сообщение
ViBer, Наш разговор похож на общение глухого с немым.
Это уже не по теме!
Но если уважаемые модераторы не против, то скорее как практика и теоретика. Где в качестве практика выступаешь не ты а я. Разъясню, по причине, что последнии 25лет перед выходом на пенсию, я работал в автосервисе которым и владел, попутно выступая там в качестве директора, инженера, моториста , механика и ТД.
плюс со мной работало еще насколько человек. в год мы обслуживали от 250 до 400 машин на 2х машиноместах и одном подьемнике (по документам, контора была официальная). Поэтому все способы ремонта я рассматриваю со своей колокольни, при этом стараюсь приглядыватся к другим способам ремонта если они эффективнее чем мои. Кстати за все годы, только 2 (две) машины вернулись по рекламации. Раз у нас глухонемой разговор не получается , предлагаю его закрыть...

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее написано было в 14:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Sane Посмотреть сообщение
ViBer,
Я ему передам твои слова, или он сам увидит, он тут же зареген, он тебе вставит за "ездуна"
То есть доводов больше нет.
Ну если проследить нашу переписку, то за первый намек на *ездуна*, я по аналогии должен вставить тебе????

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!