Цитата:
Сообщение от Locust
Если не секрет, какую цену заломили и насколько она отличается от изначальной?
|
Не секрет. Как было оговорено в предварительном договоре цена соответствует РРЦ Рено и на данный момент составляет 2.056.000р (это Drive TCe 150 МКПП6 с доплатой за цвет, пакеты "Комфорт" и шторки безопасности).
Прайс рено, кстати, снова на сайте доступен.
При предварительном заказе в декабре цена была 1.480.000р (тогда в комплектацию еще входил пакет "Задние сидения", от которого я отказался в феврале при отправке заказа на завод).
После этого были подорожания в январе и феврале. По состоянию на 18 февраля, когда заказ фактически был передан на завод и взят в производство, цена составляла 1.513.000р.
Честно говоря, я очень сильно сомневаюсь, хочу ли я Duster за 2 ляма. Так что если "что-то пойдет не так", я скорее всего откажусь от покупки и поезжу еще годик на старой машине.
С другой стороны альтернативы Duster, которые я рассматриваю, вроде Rio X, тоже пропорционально подорожали - было около 1.200.000, сейчас РРЦ 1.665.000. У Kia, конечно, с качеством и надежностью лучше, но все же с учетом моего переезда на ПМЖ деревню, очень хочется полный привод Duster в сочетании с резвостью TCe 150 по трассе и со светофоров.
Словом, сейчас я просто жду. Вот придет машина в салон, покажут мне ее, назовут окончательную цену (в первых числах апреля с Рено вполне станется РРЦ поднять), посмотрю я все, оценю свою машину в трейд-ин и на авто.ру - после этого окончательное решение и приму.