Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 17:10   #1246
aleks 51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: aleks 51 вне форума
Был(а): 2019-04-18 15:30
Автомобиль: Toyota Corolla
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от alex5581 Посмотреть сообщение
а я вчера забрал тойоту короллу 2012года выпуска.катаюсь и ничуть не жалею от отказа от дастера.ураааа
Поздравляю!
Я уж знаю в этом толк, что видно из моей подписи.
Ладно, не буду флудить. Написать я хотел совсем не об этом.
Понадобилась отцу машина. Выбор пал на Duster.
Сходил он к дилеру, где ему объявили, что запись ведется сейчас на год.
Первая мысль была - пойти обходным путем, немного (ну или много) доплатить и взять машину раньше.
Остановили два момента:
1) С каких делов переплачивать дилерам, у которых навар и так неплохой (машина + допы + ТО + страхование)
2) Самое главное - в первый год производства у машины выявляются косяки, которые потом устраняются (сервисные компании, выпуск модернизированных запчастей и т. д. и т. п.).
Только не нужно мне напоминать, что Дуся уже год производится на заводе в Румынии - я это знаю, но я так же знаю, что простой перенос производства Фиат Дукато (244-й кузов) с завода Sevel в Италии, в Елабугу, повлек за собой такие проблемы с автомобилем, что даже в страшном сне не приснятся. Кстати первые Логаны, собранные Автофрамосом, тоже были не без греха.
Кстати тема ждунства мне тоже очень близка. Когда я приобретал свою Королку, то ждал её полгода. На тойотовском форуме была подобная тема, где также бурно обсуждались "вести с полей" и способы побыстрее получить машину, правда тойотовские дилеры даже и помыслить не могли, чтобы навязать клиентам допы, иначе получили-бы по шапке. Но речь не об этом. Админ клуба предупреждал всех - не торопитесь брать машины. Пройдет год с начала производства, устранят все косяки, тогда и берите. Результат - он был полностью прав.
Прикинув все это, решили завтра с отцом ехать записываться на машину и спокойно ждать, не торопя события, чего и остальным рекомендую, ну кроме случаев когда машины нет никакой, а она очень нужна.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!