Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 10:10   #378
gozha
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gozha вне форума
Был(а): 2025-01-22 09:17
Автомобиль: Duster 2021 1,3 cvt-8. Рено-логан 1,6 МКПП
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Рено Дастер 2, 2021 м.г.

Цитата:
Сообщение от Autostudio Посмотреть сообщение
Откройте капот и посмотрите сколько там запчастей могут быть сняты без особых временных затрат. А что говорить о тех запчастях, которые угонщик сможет сбыть заполучив весь автомобиль!?
Вот он прям на платной стоянке под камерами будет стоять и разбирать автомобиль.
А не проще ли ему пойти в сосдений двор и найти там такой же Дастер?

Цитата:
Сообщение от Autostudio Посмотреть сообщение
Просто примите это за аксиому: в защите от угона не бывает половинчатых решений.
Что уж тут говорить о каких-то "простых ("дополнительных дешёвых") способах"!?
Я так понимаю, вы на этом деньги зарабатываете, а потому для вас это аксиома.
А я вот второй месяц без зарплаты сижу из-за этой войны, и для меня гораздо важнее обеспечить семью, свозить детей на море после чего они не болеют как минимум полгода, а не тратить десятки тысяч рублей на вашу защиту, которую угонщики наверняка изучили, как и все стандартные продаваемые автосигнализации, а потому знают как быстро все эти защиты обойти. А вот найти ту самую секретку, которая нестандартная и на поиск которой нужно время, приведёт к тому, что угонщику проще будет найти другую машину.
Дастер, это ни разу на БМВ м не МЕРС за 20 лямов, который сейчас стоит 50.
Это бюджетная машина, которую если и будут угонять, то ради некоторых запчастей, а не с целью дальнейшей перепродажи.
Большинство запчастей делают как у нас в России, так и в Китае, а после того как вчера Путин подписал указ об импорте в обход требований правообладателя, все эти запчасти можно будет ввозить через другие страны, например, через Казахстан, главарь которого осудил военную спецоперацию на Украине, а потому западные санкции его не коснуться. Понятно, что запчасти будут дороже, но не на столько чтобы отказаться от них в пользу не понятной дорогой б/у запчасти.

Последний раз редактировалось gozha; 04.04.2022 в 10:27.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!