Цитата:
Сообщение от RangerPCW
Похоже история моего ожидания Duster подошла к концу, только пока не совсем понятно к какому. Напомню, что неделю назад 28.03 диллер сообщил, что срок ожидания заказанного мной в декабре 2021 Duster внезапно уменьшился с 21.04 до 10.04. Сегодня я сам спросил, что со сроком, и мне сначала подтвердили 10.04. Но я не унимался и задал уточняющий вопрос: "Означает ли это, что на следующей недели машина будет уже у диллера?" Мне ответили, что нет, потому что завод Renault стоит и машины не производятся. Я немножко удивился, на что мне предложили завтра приехать к диллеру и попробовать что-то подобрать из наличия, мол они постараются скидку дать. Либо завтра смогу забрать предоплату. Жизненный опыт мне подсказывает, что с вероятность 99% я выберу вариант "забрать предоплату".
|
Советы в таком деле давать дело не благодарное.
Но все же подумайте. В настоящее время остаться с бумажными рублями - дело довольно рисковое. Все, конечно, зависит от предложенной цены, возможностей использования денег в других целях, количества свободных этих самых денег, необходимости автомобиля в данный момент и т.п. Сам лично покупку автомобиля никогда не считал вложением средств. Но в 90-е годы, например, деньги очень стремительно теряли свою стоимость... А ведь обидно, если заработанные средства превратятся в кучку бумаги, практически ничего не стоящую...