Я так понимаю, вы в свое время просто "обожглись на молоке" попав в какую-то неприятную ситуацию в какой-то из "контор" и теперь, что называется - "зареклись на всю оставшуюся жизнь" не связываться с официальными УЦ. В противном случае, по другому это объяснить невозможно.
Цитата:
По другому объясняется просто, с его сигналками не уехала ни одна машина за30лет, а вот с конторскими у моих знакомых ситуация хуже..
|
Берегите такого "мастера"!
Старайтесь, по возможности, с ним как можно чаще контактировать. Ведь именно так вы своевременно узнаете, что он все еще сможет вам помочь в случае возникновения каких-то нештатных ситуаций. Иначе, вам придется потратить время на поиски и анализ деятельности другого "кулибина", который с такой "системой" может помочь. Ведь другие варианты помощи вы же не рассматриваете.
Цитата:
ну вырезать старую сигналку я и сам могу, потом чего его беречь, он достаточно востребованный мастер.
|
Ну так давайте же предметно о них поговорим!
Цифры-то, по вашему "кулибину", где???
За что платит человек? За какое оборудование?
Пока еще непонятно, как на основе голословных утверждений можно сделать хоть какой-то вывод.
Так вот давайте с этого и начнем.
Что с чем будем сравнивать?
Хотите, давайте с
этим сравним.
Что ваш "мастер" предлагает в качестве альтернативы с подобным функционалом?
Я открыт для обсуждения. Давайте общаться на эту тему. Думаю ни чьи интересы мы с вами здесь не затронем, если не будем указывать ни каких персональных данных в нарушение Правил и в первую очередь данного ресурса.
Цитата:
В отличии от вашего подхода, у нас было по другому , я знал только конечную цену. А все остальное по сигнализаии и прочему установленному на машине , знал только он и хозяин машины (у хозяина еще была подробная схема , где что стоит и где что резалось+поддержка по телефону 24*7 и моя гарантия на работы.)
|