Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2022, 13:48   #402
Autostudio
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Autostudio вне форума
Был(а): 2025-05-01 11:54
Автомобиль: KIA
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Рено Дастер 2, 2021 м.г.

Цитата:
Сообщение от gozha Посмотреть сообщение
... Простота установки и массовое производство этих сигналок как раз говорит о том что её легко взломать.
По сути эта сигналка нужна для дистанционного запуска двигателя и обратной связи на тот случай если хулиганы какие-то полезут в машину. ...
Согласен с уважаемым Assa, в части защиты современных сигнализаций отечественного производства от электронного взлома!

НО установка сигнализации ни в коем случае еще не защита от угона.

Защита от угона - это только комплексное решение.

Даже имея в своем "арсенале" CAN-блокировку, сами же Производители, не рекомендуют её использовать как основную, т.к. деактивировать ее можно довольно легко. Соответственно защита от угона должна реализовываться, как минимум установкой радиореле.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее написано было в 13:21 ----------

Цитата:
Сообщение от ViBer Посмотреть сообщение
... По другому объясняется просто, с его сигналками не уехала ни одна машина за30лет, а вот с конторскими у моих знакомых ситуация хуже.. ...
Так и у нас за весь период нашей деятельности ни одного случая угона защищенных у нас автомобилей!

Попытки были, но все они закончились безрезультатно для угонщика!

Кстати, а где можно посмотреть попытки угона у вашего "мастера-кулибина"?

Цитата:
... ну вырезать старую сигналку я и сам могу, ...
Прекрасно!
Вот этого я и боялся и вам здесь об этом писал, что не такая уж "супер-" эта "противоугонка", как ее вы здесь нахваливаете, если просто удаление "... старой сигналки ..." приводит к деактивации всей "навороченной" защите от угона.

Цитата:
... потом чего его беречь, он достаточно востребованный мастер. ...
Вот именно, как раз-таки по этой самой причине. Вдруг кто-то кроме вас захочет его как вы "... потрогать за грудки..."

Цитата:
... В отличии от вашего подхода, у нас было по другому , я знал только конечную цену. А все остальное по сигнализаии и прочему установленному на машине , знал только он и хозяин машины (у хозяина еще была подробная схема , где что стоит и где что резалось+поддержка по телефону 24*7 и моя гарантия на работы.) ...
Вот как мне еще вам объяснить, что в наших УЦ все тоже самое!?

По оборудованию - мы вам подбираем под ваши задачи и условия эксплуатации. Соответственно согласуем цену, закрепляем ее документально и вы точно знаете какую сумму вы будете платить по окончанию работ. Если какие-то "подвижки" и случаются, то мы их всегда согласуем с вами.

Схема (в единственном экземпляре) будет храниться у Владельца, чтобы не было "дыры в защите".

С каждым сообщением разницы все меньше и меньше.

Вопрос по составу и стоимости все еще открыт.
Жду от вас информации!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!