Цитата:
Сообщение от ViBer
... конечно справляетесь, только если на одного установщика три руководителя, то какой заработок у него??? ...
|
Вы снова ошибаетесь, уважаемый
ViBer.
Если брать конкретно наш случай, то, можно сказать, что у нас например: ситуация - "вплоть до наоборот".
Цитата:
Сообщение от ViBer
... предположим вы заводите машину(ну если удастся) проезжаете 50-100 метров нажимаете на тормоз и ....... дальше клинит 2колеса и машину не сдвинуть с места. ...
|
Вот просто поверьте мне на слово, уважаемый
ViBer, ни какой "магии" в этом нет.

Это стандартная работа базового оборудования.
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Куда полезете??? ...
|

Вы ждете от меня инструкций как угонять автомобиль?
Поймите наконец. Мы занимаемся
защитой от угона, а не на оборот!
Выкладывать в открытый доступ инструкции о том как лучше угнать такой автомобиль я не буду. Как не просите. При всем моем уважении к вам.

Хоть у вас и очень странная манера общения - отвечать вопросом на вопрос.
Вы можете все-таки отвечать на заданные вопросы?
О каком
оборудовании идет речь?
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Цена вопроса на сегодня около 20тр с установкой. ...
|
Еще раз: О каком
оборудовании идет речь?
Какие средства авторизации у Владельца на руках (грубо говоря: что нужно ему сделать, чтобы поехать/тронуться с места/открыть авто?)?
Вам понятны мои вопросы?
Если нет - спросите, что непонятно, я еще раз уточню.
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Он работал на станции ОД, а электрика его хобби и дополнительный заработок. Ставил сигналку у меня в сервисе, в основном в выходные или ночью. ...
|
Еще более худший вариант.
Т.е. ни каких договорных отношений у вас с ним никогда не было?
И Клиенты, так же как вы здесь позиционируете такие "противоугонки", получали расплывчатые сведения о том что вы им продали, с такими же расплывчатыми инструкциями по использованию "девайсов"?
И как решается вопрос в случае проявления неисправности или, той же, смены Владельца?
Ведь судя по тому что вы здесь пишите о "мастере-кулибине" в прошедшем времени, на данный момент он попросту исчез, что не удивительно при таком графике работы.
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Поймите , ни один угонщик больше 5 минут с машиной возится не будет , ну если только он не обдолбанный наркуша, но этот тип приватизатора частной собственности ,вообще ничего даже с простой системой ничего сделать не сможет. Если у вас дешевая машины, то серьезным людям она не интересна, а для мелюзги, любая нештатная система уже проблема. Если у вас дорогая машина , то что не делай ,если ее заказали то все равно угонят, независимо от того какая система у вас стоит. Вы даже не представляете как все это просто.
|
Вот то что вы сейчас здесь пишите, уважаемый
ViBer, лишний раз подтверждает
мои слова, фактически, являясь перепечаткой моих слов. Об этом я уже везде и всегда говорю.
Складывается впечатление, что вы читаете эту тему невнимательно.