Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2022, 12:18   #411
Autostudio
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Autostudio вне форума
Был(а): 2025-05-01 11:54
Автомобиль: KIA
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Рено Дастер 2, 2021 м.г.

Цитата:
Сообщение от ViBer Посмотреть сообщение
... конечно справляетесь, только если на одного установщика три руководителя, то какой заработок у него??? ...
Вы снова ошибаетесь, уважаемый ViBer.
Если брать конкретно наш случай, то, можно сказать, что у нас например: ситуация - "вплоть до наоборот".

Цитата:
... предположим вы заводите машину(ну если удастся) проезжаете 50-100 метров нажимаете на тормоз и ....... дальше клинит 2колеса и машину не сдвинуть с места. ...
Вот просто поверьте мне на слово, уважаемый ViBer, ни какой "магии" в этом нет.
Это стандартная работа базового оборудования.

Цитата:
... Куда полезете??? ...

Вы ждете от меня инструкций как угонять автомобиль?

Поймите наконец. Мы занимаемся защитой от угона, а не на оборот!
Выкладывать в открытый доступ инструкции о том как лучше угнать такой автомобиль я не буду. Как не просите. При всем моем уважении к вам.
Хоть у вас и очень странная манера общения - отвечать вопросом на вопрос.

Вы можете все-таки отвечать на заданные вопросы?
О каком оборудовании идет речь?

Цитата:
... Цена вопроса на сегодня около 20тр с установкой. ...
Еще раз: О каком оборудовании идет речь?

Какие средства авторизации у Владельца на руках (грубо говоря: что нужно ему сделать, чтобы поехать/тронуться с места/открыть авто?)?

Вам понятны мои вопросы?

Если нет - спросите, что непонятно, я еще раз уточню.

Цитата:
... Он работал на станции ОД, а электрика его хобби и дополнительный заработок. Ставил сигналку у меня в сервисе, в основном в выходные или ночью. ...
Еще более худший вариант.

Т.е. ни каких договорных отношений у вас с ним никогда не было?

И Клиенты, так же как вы здесь позиционируете такие "противоугонки", получали расплывчатые сведения о том что вы им продали, с такими же расплывчатыми инструкциями по использованию "девайсов"?

И как решается вопрос в случае проявления неисправности или, той же, смены Владельца?

Ведь судя по тому что вы здесь пишите о "мастере-кулибине" в прошедшем времени, на данный момент он попросту исчез, что не удивительно при таком графике работы.

Цитата:
... Поймите , ни один угонщик больше 5 минут с машиной возится не будет , ну если только он не обдолбанный наркуша, но этот тип приватизатора частной собственности ,вообще ничего даже с простой системой ничего сделать не сможет. Если у вас дешевая машины, то серьезным людям она не интересна, а для мелюзги, любая нештатная система уже проблема. Если у вас дорогая машина , то что не делай ,если ее заказали то все равно угонят, независимо от того какая система у вас стоит. Вы даже не представляете как все это просто.
Вот то что вы сейчас здесь пишите, уважаемый ViBer, лишний раз подтверждает мои слова, фактически, являясь перепечаткой моих слов. Об этом я уже везде и всегда говорю.

Складывается впечатление, что вы читаете эту тему невнимательно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!