Цитата:
Сообщение от Miihailo
На 105 тысячах пришлось удалить сажевый фильтр, так как были слишком частые прожиги и ошибка горела. Бывало, что прожиг не мог завершится полностью, даже если очень долго ехать по трассе 90-110. Прожиг случался каждые 200-300 км, хотя раннее был примерно раз в несколько тысяч километров и ошибок никаких не горело.
|
Скорей всего к вам эта история отношения не имеет, но одному форумчанину в этой ветке я уже подсказывал и у него эта проблема совпала 100% с моей.
Термостат от времени стал открываться намного ранньше и держал максимум 73 градуса, вместо 83. Электроника не запускала прожиг, т.к.двигатель не прогрет до нормы и сажевый был подзабит, а если и запускался прожиг - то был какой-то вяленький. Поменяли термостат и постепенно все пришло в норму. Что у меня первоначально и у того форумчанина кому я подсказал. Но ошибок у меня не было, просто туповато на разгон шел, особенно в гору и звук рычащий был. У вас год машины свежий в принципе, но все равно обратите внимание на температуру охлаждайки в прогретом виде когда валите по трассе - должно быть 81-84.