Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2022, 20:02   #413
ViBer
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ViBer на форуме
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Рено Дастер 2, 2021 м.г.

Цитата:
Сообщение от Autostudio Посмотреть сообщение

Выкладывать в открытый доступ инструкции о том как лучше угнать такой автомобиль я не буду. Как не просите. При всем моем уважении к вам.

Вы можете все-таки отвечать на заданные вопросы?
О каком оборудовании идет речь?
Еще раз: О каком оборудовании идет речь?
Цитата:
интересный вы человек, то есть я должен вам все рассказать, а вы нет?
Какие средства авторизации у Владельца на руках (грубо говоря: что нужно ему сделать, чтобы поехать/тронуться с места/открыть авто?)
Цитата:
открыть машину (ключом,центральным замкомпультом от сигнализации если она у него стоит) отключить сенкретку , завести машину, включить передачу, тронутся с места и счастливо ехать в светлое будущее на не угнанной машине....
А у вас что?? танцы с бубном??

Еще более худший вариант.
Т.е. ни каких договорных отношений у вас с ним никогда не было?
Цитата:
у нормальных мужиков достаточно слова, за 30 лет его никто не нарушил. А на многие бумажки нужны хорошие адвокаты.
И Клиенты, так же как вы здесь позиционируете такие "противоугонки", получали расплывчатые сведения о том что вы им продали, с такими же расплывчатыми инструкциями по использованию "девайсов"?
Цитата:
батюшки, а как вы все обьясняете , что ставите, какой нибудь блондинке на Порше?? Или все ваши клиенты с высшим техническим.....
И как решается вопрос в случае проявления неисправности или, той же, смены Владельца?
Ведь судя по тому что вы здесь пишите о "мастере-кулибине" в прошедшем времени, на данный момент он попросту исчез, что не удивительно при таком графике работы.
Цитата:
Вы тоже невнимательно читаете, у нас была поддержка 24/7....
вопрос нового владельца нас не волновал, если старый владелец хотел то он передавал наши данные. Кулибин работает как и работал, я просто ушел на пенсию и радуюсь жизни...

Вот то что вы сейчас здесь пишите, уважаемый ViBer, лишний раз подтверждает мои слова, фактически, являясь перепечаткой моих слов. Об этом я уже везде и всегда говорю.
Складывается впечатление, что вы читаете эту тему невнимательно.
Цитата:
Мне честно сказать лень искать но с этих слов я начал, что не делай если надо все равно угонят.....
у меня годовая страховка от угона стоит 14тр на всю стоимость машины. То есть если впердолить сигнализаций на 140т то это 10 лет без проблемной эксплуатации и не надо в лесные кущи где нет связи ташить эвакуатор потому что глюканула сигналка или какой нибудь замок не открывается.
Предлагаю закончить эти бесполезные дебаты, пусть каждый останется при своем мнении

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!