Цитата:
Сообщение от ViBer
... интересный вы человек, то есть я должен вам все рассказать, а вы нет? ...
|
Так вы здесь ничего и не рассказываете.
Я из вас, можно сказать, "клещами всю информацию вытягиваю".
Ни одного четкого ответа на мои вопросы так и не дали.
Цитата:
Сообщение от ViBer
... открыть машину (ключом,центральным замкомпультом от сигнализации если она у него стоит) отключить сенкретку , завести машину, включить передачу, тронутся с места и счастливо ехать в светлое будущее на не угнанной машине.... ...
|
Ну, вот уже хоть что-то!
Только "обтекаемая фраза" - "... отключить секретку ..." до сих пор непонятна. Как это делает человек? С помощью какого оборудования/манипуляций?
Цитата:
Сообщение от ViBer
... А у вас что?? танцы с бубном?? ...
|
Конечно же нет!
Всё гораздо проще!
Владельцу не нужно производить ни каких дополнительных манипуляций. Грубо говоря: как он пользовался автомобилем до установки Комплекса защиты от угона, так и пользуется дальше. За исключением того что носит с собой метку. И всё!!!
Ни каких "танцев с бубном"!
Цитата:
Сообщение от ViBer
... у нормальных мужиков достаточно слова, за 30 лет его никто не нарушил. А на многие бумажки нужны хорошие адвокаты. ...
|
Достаточно, если вы друг-друга давно и хорошо знаете.
А вот людям, которые про "мастера из гаража" только слышали не достаточно.
Цитата:
Сообщение от ViBer
... батюшки, а как вы все обьясняете , что ставите, какой нибудь блондинке на Порше?? Или все ваши клиенты с высшим техническим..... ...
|
На русском-понятном!
Наши Мастера умеют донести до Клиентов все настолько доходчиво, что при дальнейшей эксплуатации, как правило, вопросов не возникает, даже как вы здесь выразились "у блондинок на Порше".
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Вы тоже невнимательно читаете, у нас была поддержка 24/7....
вопрос нового владельца нас не волновал, если старый владелец хотел то он передавал наши данные. ...
|
Жалко людей.
Они-то в чем виноваты?
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Кулибин работает как и работал, я просто ушел на пенсию и радуюсь жизни... ...
|
Т.е. способ по "честному отъему денег у населения" все-таки оказался все еще работоспособным!
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Мне честно сказать лень искать но с этих слов я начал, что не делай если надо все равно угонят.....
у меня годовая страховка от угона стоит 14тр на всю стоимость машины. То есть если впердолить сигнализаций на 140т то это 10 лет без проблемной эксплуатации и не надо в лесные кущи где нет связи ташить эвакуатор потому что глюканула сигналка или какой нибудь замок не открывается. ...
|
Чтобы не "глюканула сигналка" нужно всего лишь доверить ее установку
Профессионалам!
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Предлагаю закончить эти бесполезные дебаты, пусть каждый останется при своем мнении 
|
Ну, что ж, я неволить вас не стану!
Надеюсь вы, все же почерпнули из этого разговора для себя хоть какую-то полезную информацию!