Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2022, 15:29   #2017
RangerPCW
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: RangerPCW вне форума
Был(а): 2025-04-01 12:37
Автомобиль: Duster 2021 Drive TCe150 МКПП
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от vov-ka
А на сдачу можно и БУ дешевенькую взять (приору например).
Просто щас с ценами на имп. запчасти просто жуть, щас классика в самый раз будет какое то время переждать
Если Вы про ВАЗовскую классику 2101-2107, то она уже давненько не выпускается. И приора 2170 тоже. Мы же вроде в этой теме обсуждаем покупку нового авто, а не просто покупку какого-нибудь авто?

Цены по 2-3 ляма за Duster мне тоже кажутся совершенно неадекватными. Не стоит эта погремушка столько деревянных. Так же как и мерсы, какими б крутыми и навороченными они не были, не стоят по 50 лямов - бред это, а не цены. Но объективно я понимаю, что в ближайшие полгода-год цены на новые машины будут такими, цены на б/у машины будут к ним подтягиваться (в декабре 2021 я свой Juke мог продать за 550-600тр, сегодня реальная цена продажи, на мой взгляд, 850-950тр, при этом есть уже предложения выше чем за 1.200тр - и кто-то точно купит ведь по такой цене).

Сейчас нельзя давать советы покупать или нет авто по таким ценам и, если покупать, то какое. Все очень-очень индивидуально, от личных обстоятельств зависит. Если б продаваны у диллера не вцепились в меня клещами и не предложили условия, от которых я действительно не смог отказаться, я бы забрал предоплату и ушел... Сначала к корейцам за варианты типа Rio/Solaris посмотреть. Если б и у них не срослось... купил бы 12 тон сахара на самогон, ибо рубль/доллар/евро непонятно как себя вести будут, а бутылка спирта - валюта универсальная и хранить ее удобно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!