Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2022, 20:46   #2023
Frostt
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Frostt вне форума
Был(а): 2022-08-25 12:48
Автомобиль: Конь
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от RangerPCW Посмотреть сообщение
Мне себя тоже жаль, хотя на фоне Нивы за полтора ляма Дастер за два - это очень хорошее предложение. Одноразовый мотор меня совершенно не пугает, потому что я почти 12 лет отъездил с аналогичным одноразовым люминявым турбомотором на своем Nissan Juke. У меня он за это время набегал чуть более 105ткм без единого каприза. Правда, честно признаюсь, что дальше на нем ездить я уже побаивался. Поэтому и решил, что пора машину менять.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее написано было в 19:50 ----------

Я, к сожалению, не умею продавать под видом новых машины, требующие капиталки на 200тр. Поэтому предпочитаю менять машины до того, как они начинают разваливаться.

Хоть бы кто порадовался за меня и поздравил с новой машиной! Злые вы, уйду я от вас.
следить надо за авто! у меня калина 2006 года жива живей еще, все кузовые заводскик, ржавчны нет т.к. вовремя убирал, но 2 раз в году обслужить то СО, то ходову и все на этом.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее написано было в 20:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Да ладно, тысяч 100 как минимум этот мотор пройдёт, к тому времени может что то изменится.

А ВАЗ б.у. да ремонтируется на коленке..
Только я бывает иду с прогулки с ребёнком, или с пробежки, турников, а соседи на калине ее толкают, или под капотом возятся и это много раз в году, при любой погоде. Поэтому пока позволяют средства, нафиг этот древний АвтоВАЗ, жизнь слишком коротка. Не древние ВАЗы и стоят уже нормально, под лимон.
это ваши калины с пробегом за 500 из героянеризиновой

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!