Цитата:
Сообщение от ViBer
Конечно почерпнул. Не доверяй профессионалам...заболтают.  ...
|
Т.е. по вашему - это плохо, разъяснить все еще на первоначальном этапе человеку, который задумывается о защите своего автомобиля с чем ему придется столкнуться в том или ином случае?
Нужно как ваш "знакомый-электрик" все держать "в секрете" (при чем и от самого Владельца авто), устраивая из всего фарс под прикрытием псевдо-секретности скрывающей только лишь низкий профессионализм "гаражного кулибина"?
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Кстати тут случайно нашел, не про вас???Не про профессионалов и их гарантии??
ничего личного, все из интернета... 
|
Спасибо что привели данный случай!
Он как нельзя лучше демонстрирует, что наша компания не оставляет своих Клиентов в сложной ситуации, о чем на том же форуме и написано
здесь. Полностью приводить здесь ответ нашего представителя, опубликованный еще 10 лет назад, не буду, но по ссылке обязательно прочитайте. Очень будет полезно для вас.
И да, это еще раз подтверждает, то о чем я вам писал выше:
т.к. наша компания давно и основательно держится на рынке
защиты от угона, имея представителей, практически на каждом
Клубном форуме, чем ваш "мастер-партизан" ни как не может "похвастать", то даже решить любую сложную ситуацию в работе оборудования автомобиля после проведения нами работ (если потребуется конечно (!)), можно всегда. О чем, собственно и говорится в той теме на форуме, которую вы здесь (частично), в выгодном вам ключе, привели.
Т.е. даже "привлечь к ответу", по крайней мере нас, можно всегда! Тем или иным путем, в случае необходимости (но как показывает практика - этого ни когда не требовалось).
В отличии от "мастера-партизана".
P:S: я так понимаю, у вас с появлением свободного времени в неограниченном количестве, возникло желание сделать рекламу своему давнему знакомому?
Иначе, непонятен ваш посыл после предложения:
Цитата:
Сообщение от ViBer
Предлагаю закончить эти бесполезные дебаты, пусть каждый останется при своем мнении 
|
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее написано было в 12:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Владислав 82
Может быть повторюсь. DUSTER-2021, установлена сигналка STARLINE Е96. После постановки на охрану через программную нейтраль и длительной стоянки (как писалось выше-ночь) при ДЗ с брелока сигналки магнитола Еasy link не включается автоматически после открывания двери (можно включить если секунд 30 держать палец на кнопке вкл). При постановке на охрану сигналкой магнитола выключается. В StarLine Master настроено:
1. Выполнять имитацию открытия двери "в охране"-не знаю надо ли это
2. Управление штатной системой охраны (и ЦЗ) при запуске двигателя «Постановка после остановки двигателя»
3. Тип КПП «автомобиль с механической коробкой передач».
Вопрос. Кто как победил проблему с невключающейся магнитолой?
Пробовал в сигналке в Управление штатной системой охраны (и ЦЗ) при запуске двигателя «Постановка после остановки двигателя» дополнить «Запмрание ЦЗ после запуска» результат преждний- магнитола не включается
|
В вашем случае, уважаемый
Владислав 82, я бы рекомендовал вам обратиться к своему установщику, т.к. "лечить по интернету"

- бесполезное занятие.