Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2022, 14:38   #419
ViBer
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ViBer вне форума
Был(а): 2025-05-04 11:28
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Рено Дастер 2, 2021 м.г.

[QUOTE=Autostudio;1187076]Т.е. по вашему - это плохо, разъяснить все еще на первоначальном этапе человеку, который задумывается о защите своего автомобиля с чем ему придется столкнуться в том или ином случае?
Нужно как ваш "знакомый-электрик" все держать "в секрете" (при чем и от самого Владельца авто), устраивая из всего фарс под прикрытием псевдо-секретности скрывающей только лишь низкий профессионализм "гаражного кулибина"?
Цитата:
Надо внимательно читать что я пишу , а не через строчку. Что он поставил и как это работает знает только хозяин машины. Также у хозяина машины все схемы по установки.

Т.е. даже "привлечь к ответу", по крайней мере нас, можно всегда! Тем или иным путем, в случае необходимости (но как показывает практика - этого ни когда не требовалось).
В отличии от "мастера-партизана".
Цитата:
Честно сказать читая вас не очень понимаю почему у меня *мастер -партизан* а у вас все так круто? начнем с того, что у вас форма собственности ООО (общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью) то есть вы ограничиваете свою ответственность , а я нет,в отличии от вас у меня было ЗАО (закрытое акционерное общество) и привлечь меня так же было можно.

P:S: я так понимаю, у вас с появлением свободного времени в неограниченном количестве, возникло желание сделать рекламу своему давнему знакомому?
Цитата:
у вас создалось ложное впечатление что я его рекламирую. Повторюсь, еще два года назад я продал фирму и ушел на заслуженный отдых, а вот мой товарищ с удовольствием в свободное время ставит противоугонные системы. Правда только для своих, продолжая при этом обслуживать то, что поставил раньше...ПОтом не я делаю рекламу ,а вы занимаетесь пиаром своей компании.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!