Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2022, 16:21   #420
Autostudio
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Autostudio вне форума
Был(а): 2025-05-01 11:54
Автомобиль: KIA
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Рено Дастер 2, 2021 м.г.

Цитата:
Сообщение от ViBer Посмотреть сообщение
... Надо внимательно читать что я пишу , а не через строчку. Что он поставил и как это работает знает только хозяин машины. Также у хозяина машины все схемы по установки. ...
В том-то и дело, что вы ничего конкретного не говорите (пишите), а все время пытаетесь ускользнуть от прямых вопросов или в ответ на заданный вопрос задать свой, уводя от темы.
Это многое говорит о вас, да и о вашем "мастере".

Подумайте - захочет ли кто-то после этого обратиться к вам и доверить защиту от угона, тем более в непрофильный автосервис?

Цитата:
... Честно сказать читая вас не очень понимаю почему у меня *мастер -партизан* а у вас все так круто? начнем с того, что у вас форма собственности ООО (общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью) то есть вы ограничиваете свою ответственность , а я нет,в отличии от вас у меня было ЗАО (закрытое акционерное общество) и привлечь меня так же было можно. ...
Давайте не будем нагружать эту тему не относящейся к ней аббревиатурой. Это не то место, где вы бы могли "блеснуть" своими "юридическими познаниями".

Это, извините, "и ежу понятно", что частному лицу в такой ситуации будет значительно легче уйти от ответственности (в прямом и переносном смысле этого слова), чем юр.лицу.

Пример, кстати, вы сами здесь привели отзывом с другого Клуба, правда в урезанном виде.

Цитата:
... у вас создалось ложное впечатление что я его рекламирую. Повторюсь, еще два года назад я продал фирму и ушел на заслуженный отдых, а вот мой товарищ с удовольствием в свободное время ставит противоугонные системы. Правда только для своих, продолжая при этом обслуживать то, что поставил раньше... ...
Другими словами, это во все времена называлось "халтурой" , если уж называть вещи своими именами.

Цитата:
... ПОтом не я делаю рекламу ,а вы занимаетесь пиаром своей компании. ...
Вы же хотели разобраться в чем разница!?

Я вам постарался, как можно подробнее все разъяснить.

И теперь вы меня обвиняете в нарушении правил форума?!
Давайте подобные суждения оставим на волю администрации данного ресурса.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!