maslovyu, с продажей логанов в России проблем нет, есть только проблемы с покупкой

я не равняю всех москвичей под одну гребенку, пусть иногда, но я бываю в столице и вижу разных людей, негатива ко ВСЕМ москвичам нет абсолютно, неважно коренным или нет, но порой изложенный подход бесит
здесь я просто высказал свое личное впечатление об ответе, не факт даже что верное
Strusto например черкнул совет (без всякого лишнего), за что еще раз ему спасибо, адрес вроде тоже Мск и авто нексия...
я буду рад и за вас, и за Aleks83, если все у вас получится - своевременно придут Дастеры и своевременно продадите имеющиеся машины, может еще не раз на этом форуме пересечемся
у меня ситуация просто другая, сам я уже несколько лет не вожу (решил жилищный вопрос), супруга только учится, прав нет еще, потому мегадальние концы - не вариант
но желание, а главное возможность

купить Дастер появились, поэтому откатать до прихода моего Дастера хоть на чем-то надо ПОЛЮБОМУ
раз я уже пешеход со стажем, то ваши варианты пересесть мне всяко не подходят, чего-как на рынке тоже не знаю, потому и тема то такая корявая, нужна любая полезная инфа, чтоб не попасть по глупости
p.s. да и писал я вроде регионы, откуда еще целесообразно забирать авто, столицы нет там

p.s.s. извиняюсь, если нафлудил