Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 22:44   #21
Aleks83
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Aleks83 вне форума
Был(а): 2025-05-02 23:16
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
По умолчанию Re: Куплю авто за 200 килорублей

shtyrliz не знаю чем я вас обидел, и где сарказм в моих словах.. Но факт остается фактом из регионов не близких люди часто ездят в столицу за авто, как дорогими так и не дорогими.. кстати я не коренной москвич. И написал же, что недавно продал Иж отца в Омск (а он еще подалее), так что признаете меня серьезным)))?

За 200 в вашем случае свежие варианты от 2008 г. это нексия, ланос, остальное будет 5-6 и старше лет, но беспроблемную машину на полгода думаю можно найти и зацикливаться на годе/марке все же не стоит (вам же всего на полгода).

На этом сайте искать бесполезно, посмотрите тут не так уж и много людей вашего региона и еще меньше из них продает машины, а тем более меньше подходящих Вам.
Так что сайты продажи авто в помощь.

По поводу продажи авто за неделю в Москве, такие ходовые как логан/нексия/акцент и т.д. могут уйти и часа за 2 при адекватной цене и если сняты уже с учета.
Т.к. большинство таких машин у нас это из под такси или от мутных Ара-перекупов. Поэтому как только человек видит, что продает хозяин с реальной историей то сразу забирают.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!