Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2022, 10:38   #438
Autostudio
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Autostudio вне форума
Был(а): 2025-05-01 11:54
Автомобиль: KIA
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Рено Дастер 2, 2021 м.г.

Цитата:
Сообщение от Завьял Посмотреть сообщение
...
Я как-то больше склоняюсь к механическим средствам от угона. ...
Практически любой механический замок может быть вскрыт (методом бампинга, например).
Есть, конечно, бренды не подверженные такому методу вскрытия.

Все что находится в салоне может быть деактивировано угонщиком, даже не очень высокой квалификации.

Еще один минус механики заключается в том, что её необходимо каждый раз не забывать поставить/закрыть и снять/открыть.

Чаще всего, Владелец пользуется такой "защитой" максимум год или только в редких случаях. Потом эта система простаивает без дела.

Всего этого лишены электромеханические замки, которые при грамотной установке превращают автомобиль в недоступный сейф.

Цитата:
Сообщение от Завьял Посмотреть сообщение
... Давно тому назад сделали мы с товарищем простой реечный замок для гаража. Простенький, но с секретами. Сколько я коньяка выиграл... Соседям по гаражу давал ключ с просьбой открыть гараж. Так не могли.
Вот!!!

Как раз для таких целей механика и подходит.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее написано было в 10:24 ----------

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
Я вот не электрик ни разу, даже наоборот... Но, куча постов "не заводится, глючит, что делать?" в итоге заканчивается сигналками... Это раз. ...
Вывод простой - доверять установку таких вещей Профессионалам, которые достойно справляются с такой задачей и имеют хорошую репутацию на рынке!

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
... И второе, когда про противоугонку говорят "Служила на славу", даже не знаю как к этому относиться... Это как? Неоднократные случаи вскрытых замков, просверленных дверей, вскрытой торпеды, но машина на месте? Тогда да, служила на славу.
Или я чего не понимаю?
Ну, здесь лучше уточнять у тех кто оставляет такой отзыв.

Как правило, когда так говорят, имеют ввиду, что за весь период эксплуатации не было ни каких нареканий к работе системы.
Но встречаются случаи, когда грамотно подобранный Комплекс защиты от угона, достойно противостоял злоумышленникам.

У нас такие примеры можно посмотреть здесь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!