Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2022, 23:54   #3372
Fenyx
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Fenyx вне форума
Был(а): 2024-08-08 20:16
Автомобиль: Renault Duster TCe 1,3 мкпп - 2021
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от ФМА
И нахрена разгонять его на пятой до 130 при легальных 110 я вообще не понимаю
На М-4 никогда не ездил? Там едешь 110 и тебя обгоняют - обычное дело..
Цитата:
Сообщение от RangerPCW
А если я на 100км/ч разгон завершил и дальше 200км так и еду на 100км/ч, мне можно 6-ю включить?
Тебе нет. Можно только сообразительным, кто прочитал следующее предложение после цитируемого: "закончил разгон - переключаешься на 6-ю и едешь" и догадался что "до 130" это значит "вплоть до 130", но не обязательно.
Цитата:
Сообщение от RangerPCW
Двигатель своего дустера я не рискну до 6500 крутить. Ни при каких обстоятельствах.
Флаг в руки, разубеждать не буду.
Цитата:
Сообщение от d-r Gashe
Видел ли когда-нибудь таких раллистов на дорогах общего пользования или в городе?
Цитата:
Сообщение от ViBer
при такой езде расход 2х литрового мотора до 40литров на сотню...
Вы, господа, тоже не очень понятливы. Вам шашечки или ехать? Не хотите обгонять, езжайте в хвосте фуры, я разве против? А при разгоне для обгона основное условие - безопасность маневра. Соответственно, если вы 5 секунд разгоняетесь на 4-й и 25 на 6-й, то бензина вы потратите одинаково, только во втором случае обгоните разве что при отсутствии встречных машин вообще.
Так-то кинетическая энергия автомобиля в конце разгона будет одинаковой, значит и бензина сожгете одинаково (+- погрешность), при условии равенства конечных скоростей. Физику пока не отменили.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!