Fenyx, уважаемый, Вы совершенно зря спор со мной устроить пытаетесь, ибо предмета для разногласий нет. Переключать передачу вниз перед разгоном/обгоном при нехватке динамики - это прописная истина, которой учат всех в автошколах. Раньше, по крайней мере, учили. Также как учили при равномерном движении по ровной дороге переключаться вверх на наивысшую возможную передачу для экономии топлива. Вы ведь об этом нам рассказать пытаетесь, так?
Но если раньше (25-30 лет назад) эти прописные истины формулировались проще и конкретнее в терминах конкретных скоростей и передач, потому что машины у всех были более-менее одинаковые в плане характеристик двигателей и коробок, то сегодня все не так однозначно и просто. Вспомните, хотя бы, про всевозможные варианты автоматических трансмиссий, для которых указанные выше советы водителю бесполезны. Но и машины с механическими коробками тоже сегодня очень и очень разные. И "едут" они очень по разному. Скажем на моем старом Juke переключаться с 6 на 5 при обгонах на 130км/ч было вредно, потому что на 6 он разгонялся очень бодро (со 130 до 160 за секунды), а 5 у него была очень короткая и упиралась в отсечку двигателя при 140км/ч примерно. С другой стороны был у меня Dodge Caliber - на редкость не динамичная машина. На нем при обгонах было жизненно необходимо сбросить передачу вниз на одну, а то и на две ступени, иначе никак.
Про динамику Duster в обгонах/разгонах на трассе я пока ничего сказать не могу, потому что не пробовал. Есть ощущения, что динамика после 100км/ч, что на 5, что на 6, будут не очень. Но я пока не проверял.
Когда я писал, что 6 от 90км/ч, я имел ввиду, что на скоростях ниже 90км/ч переключаться на 6 смысла особого нет - будут слишком маленькие обороты у двигателя. Это совсем не значит, что разогнавшись до 90км/ч надо переключаться на 6. Как раз наоборот.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее написано было в 10:28 ----------
По впечатлениям первых 750км пробега нравится:
- Плавность хода. Очень приятно идет машина по асфальту. Очень приятно плавно трогается. Хорошо накатом идет.
- Расход топлива. На 750км ушло 57л. Правда из 750км примерно 500км по трассе на скорости 100км/ч.
- Запас хода по трассе. По компьютеру он вообще фантастический, доходит до 750км на одном баке. В реальности думаю 650км от одной заправки до другой по трассе будет проходить. Это очень приятная прибавка по сравнению с предыдущей машиной, которая при 43л в баке проходила по трассе от заправки до заправки хорошо если 450км.