Цитата:
Сообщение от want_to_be_jeep
sanat,
Так как всё-таки, удалось ли вам заглянуть в цилиндры? Из поста не понятно!
|
Нет, поэтому и взял машину с прозрачной и подтвержденной историей содержания.
И с пробегом 47тыс.км. и в родной краске все элементы без серьезных сколов.
Я так скажу 50% машин отсеивалось еще на этапе проверки по автотеке.
45% отсеивалось в результате внешнего осмотра кузова/мотора.
Причем по телефону все говорят "ласточка, в отличном состоянии, приезжаещь толщиномером тыкаешь переднее крыло, и они такие - ой а она у нас тут в ворота не вписалась, мы немножко притерли шпакли положили и покрасили" , а там еще и капот уже китайский стоит и лобовое неродное и задние крылья вторичный окрас и из под задней накладки рыжики лезут

Очень много машин реально без сетки в решетке радиатора и больно смотреть на состояние этого радиатора, большинство машин без оклейки пленками, сколов уйма глубоких, на многих уже зачатки коррозии, у многих из под задней накладки лезет вздутие краски.
Много машин сделаны частично по больным местам вторичным окрасом, я не спорю, вторичный окрас без шпакли это нормально, учитывая что народ пленки не клеит. К вторичному окрасу претензий нету, есть претензии как он делается, некоторые делают настолько плохо, что там и пыль и волосы пол лаком, и шагрень.
Несколько машин дошли до второго этапа - подъемника.
И в итоге оставалось 2 машины, одну из них с пробегом за 100тыс.км. надо было искать сто где эндоскоп такой узкий, выкручивать свечи и делать замер компрессии и эндоскоп.
А была вот эта машина сентября 2020года с прозрачной историей и пробегом 47тыс.км., чуть подороже, но состояние и возраст машины лучше. Я подумал и в итоге решил "один раз живем, куплю хороший автомобиль, по состоянию и ощущениям он почти как новый".
Цитата:
Так вот расхода меньше 6.5 не видел ни разу, в основном 7 л/100 км.
|
Это чисто трасса у меня. От скорости и загруженности автомобиля зависит.
Ну 4,4л это по чекам, а бортовой компьютер писал 5,1л.
И я ехал не груженный (2 человека среднегно веса), скорость 80-100км/ч в основном, средняя скорость по бортовому 85км/ч.
Я прекрасно видел во время перегона, что переходя 100км/ч обороты растут выше 2300 и понимаю, что ну многовато это для такого мотора, в идеале по моим ощущениям держать этот мотор на 1900-2300.