Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2022, 09:31   #1555
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от dima1968
Это не китайское отношение, а зажравшиеся московские дилеры
Решение об отказе в признании того или иного косяка гарантийным случаем это не решение зажравшихся дилеров, а политика компании. Справедливости ради надо отметить, что такая политика не только у китайцев.
Цитата:
Сообщение от dima1968
чем дальше от Первопрестольной тем люди добрее и отзывчивей
Отчасти соглашусь с вами. Но очень многое зависит от конкретных людей. Помнится , свой Дастер я обслуживал в Авнгардмоторс в Жуковском, почти Москва, но люди вменяемые и толковые. А вот в прошлом году пришлось мне менять масло в ПГТ Каменка Ивановской обл. в ноунейм сервисе. Добрейшие люди, но раздолбаи. На моторе моего авто масляный фильтр расположен почти вертикально в воронкообразном углублении. При его выкручивании масло из фильтра попадает в эту воронку, удалить его можно ветошью на длинной отвертке. Мне этого не сделали, а я не проследил. В результате по приезду домой обнаружил масло вокруг фильтра, ну и начались волнения, типа масло давит. Протер, понаблюдал, все ОК.
Цитата:
Сообщение от dima1968
А насчёт машин, смотря что Вам от неё надо, просто прокатитесь и сравните, а то всё коментарии сильно смахивают на банальную зависть.
Мне надо чтобы минимум 10 лет на машине можно было ездить без проблем и не переживать о состоянии ЛКП и ржавой рамы. И чтобы двигатель смог проехать минимум 300 тыс без капиталки. А планшеты вместо приборной панели мне нах обломились. Это зависть? Смотрел на разные китайпикапы и тот же Хавал 9й как потенциальную замену своему авто. Общался с владельцами, смотрел и читал отзывы. Теперь точно откажусь от такой замены.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!