Цитата:
Сообщение от Kastiel
На истину в последней инстанции никогда не претендовал и мнения своего никому не навязываю, если я вас обидел, мои извинения, не хотел, вырвалось.Но еще раз говорю, что я к ОФ диллеру не буду ездить не из за того, что мне денег жалко, а из за того, что своему механику я доверяю намного больше.У меня было много машин, и новые и б\у и все я их ремонтировал у своих мастеров, и проблем никогда не знал.А вот с официалами к сожалению проблемы есть.У меня все друзья после первого ТО, ну максимум второго уходят от ОФ диллера, а люди они не бедные.Просто не надо всех мазать одной краской или по себе ровнять.А штампик мне не нужен, мне важно, что бы машина исправная была.
|
ну а у меня "свой" механик у дилера,даже больше скажу у меня свой инженер по гарантии!!!значит такие официалы от которых хочеться уйти...у меня тоже были проблеммы с ними...пока не поскандалил с ними и не добился того что написано в букваре...чтобы меня по гарантии..теперь оба инженера со мной "дружат"...
а мне важно чтобы если что-то случится на протяжении 5 лет, мне это поменяли по гарантии!!!за это я и плачу деньги официалам!
а то что меняется не по гарантии дак я сам меняю, например колодки!!!стойки стабилизатора ну и так, по мелочи:лампочки дворники...