Re: Эксплуатация дизельного Дастера
Блин, Игорь, у меня только телефон с тапаталком. В нём видно последних пару десятков тем, а всё древние фиг найдешь.
Тут вопрос не в том, кому и как приятно. Общение с любым сервисом в нашей отчизне навевает грусть и печаль. А в случае с ремзоной всё начинается с мастера, и кончается слесарем. Но начиется с мастера, и вот с Сергеем реально приятно общаться. Как крутят гайки я не видел, но хоть мастер радует.
Я ведь изначально записался на Софийскую. Приехал к 9-00, долго переписывали данные прав и техпаспорта, потом "мастер" долго ковырял пальчиком в компутере. В салоне пустота и тишина. Я говорю поехали, прокачу и покажу. А он мне в ответ, что некогда и некому херней страдать, давай бабки, мы меняем масло и пшел нах.
Я спрашиваю, откуда спешка - в салоне реально пусто. Отвечает - у нас собрание будет. Я не стал спрашивать про Швондера и песни, просто повернулся и уехал. Больше к этим жополюбам ни ногой.
Кстати после сделаного у них нулевого то, где я оставил изрядный кус денег( тонировка, пластик) мне ни какой записи не сделали. В это ткнул носом уже Сергей. Так что тем, кто "нулевался" на Софийской имеет смысл проверить запись и штамп в букваре, оно туда таки ставится и некоторые гарантийные вопросы ОД ещё решает.
Кстати о птичках, протяжка, смена масла-фильра в движке, долив в остальное в Автопоодиксе получилось 6,300. По нынешним деньгам вообще даром..
|