Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 13:48   #8469
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 2021-04-25 23:22
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от BOND Посмотреть сообщение
Не курю 2 года до этого 10 лет дымил, бросил сам , без колдунов и таблеток ! Совсем другое КАЧЕСТВО жизни: ты не воняешь дымом , нагрузки физические даются гораздо легче, потенция в гору, с похмелья утром не болеешь, перегара нет, голова ясная и главное твое эмоциональное состояние не ЗАВИСИТ от возможности покурить !!!! Правда хреново было 2-3 месяца НО ЭТО ТОГО СТОИТ !!!
P.S. Просто посчитай сколько ты уже скурил сигарет за свою жизнь..........и что тебе это дало !!! УДАЧИ !!!!!
да я фиг посчитаю..я курю 5 лет, пачку скуриваю за неделю

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее написано было в 13:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Ф.В.А. Посмотреть сообщение
Курил 16 лет, не курю 4-ый год : появилась отдышка и 15 кг. лишнего веса.
Вот так-то.
ни хера себе, пацаны -то не знают (С)

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее написано было в 13:43 ----------

Цитата:
Сообщение от NDAKOTA Посмотреть сообщение
курил 15 лет, два года не курю и не потому что нагрузки физические даются гораздо легче, потенция в гору, с похмелья утром не болеешь, перегара нет, голова ясна, а тупо сигареты стали редкостным дерьмом что кент 8 что ЛД разнице не какой, всё это конечно сугубо ИМХО.
поддерживаю, сам работал на табачной фабрике...технологии 2.
1 дешевая
2 ультра дешевая
табак исключительно из юго-восточной азии плюс ароматизаторы (вирджиния и им подобные)
я курю
мальборо
парламент аква блю
милд севен
собрание черная пачка
соскочил с чертелфилда
остальное курить просто невыносимо

курил электронные сигареты у меня их 2 штуки...
вешь хорошая и прикольная как кальян но в момент "удара" не помогают так оттянутся и расслабиться как настоящая кочергарка

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!