Цитата:
Сообщение от NemezisSF
Как теперь эту регистрацию пропусков включать, ума не приложу.
|
снова запустить процедуру адаптации датчика положения коленвала и таки выполнить её до конца.
... но это некоторый геморой,- типа возможно только ночью на мкаде и всякие "доброжелатели" видя что машина ведёт себя странно - постоянно мешают предлагая помощь или проверяя документы. Я например - не возьмусь.
Есть ещё один вариант - замена мозга. Но это кардинально, не бюджетно и в общем жест отчаяния. Ну и третий вариант - обратиться к руководству дилера с досудебной претензией, но тут такое дело, я например не знаю как посмотреть начало процедуры незавершённой адаптации в рено и вообще поддерживает мозг такую возможность или нет. Думаю что у рено премиум класса это возможно а вот в дастере сильно сомневаюсь. А раз нет возможности проверить дату или пробег то и встаёт вопрос как доказать причастность сотрудников дилера к некорректно выполненной работе, в смысле как вы объясните руководству что это не вы наугад чего то ткнули самонадеянно подключившись своим незарегистрированным прибором...
Для подачи досудебной претензии неплохо бы иметь на руках заключение другого дилерского центра или профилированного не дилерского сервиса о причинах отказа счётчика пропусков воспламенения. Такое заключение и в суде пригодится. Заключение не является какой то там специальной бумагой а представляет из себя оплаченный заказ-наряд на ремонт с указанием причины обращения, выполненных работ по этой причине и рекомендациями по дальнейшим действиям или резюмированию по причине неисправности