Цитата:
Сообщение от Сергей159
want_to_be_jeep, дело ваше, можете и фильтра воздушные стирать, ведь зачем платить деньги за какой-то кусок дерьмового хлопка, когда можно старый выстирать и ездить дальше?
|
Я думаю, что поговорка о "кроилове" в наше нелегкое время как минимум неуместна! Эта поговорка - ловкое изобретение маркетологов.
И если у какого нибудь из форумчан получилось найти разумную альтернативу оригинальным запчастям это очень здорово, особенно если своей находкой человек делится бескорыстно на форуме!
Например покупать за 36000 топливный фильтр никто не горит желанием, ищут альтернативу, и уже вообщем-то нашли.
Поэтому и натяжитель ремня при замене будет внимательно изучен, и если потребуется буду искать разумный вариант восстановления его работоспособности.
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее написано было в 14:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей159
want_to_be_jeep, дело ваше, можете и фильтра воздушные стирать, ведь зачем платить деньги за какой-то кусок дерьмового хлопка, когда можно старый выстирать и ездить дальше?
|
Кстати на Шевроле Ниве салонный фильтр у меня был разборный, так вот съёмную шторку как раз и стирал неоднократно.
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk