Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 16:36   #235
Константин212
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Константин212 вне форума
Был(а): 2016-09-14 01:37
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

кашкай
чуть помягче был (пробег 15000),но удары от подвески(особенно задней меня пугали) при наезде на большие ямы, по упругости и энергоемкости дастер однозначно лучше,(была новая мазда 3-ямы очень жестко проходила, думал спину "сломает" сейчас пробег 31000 стала намного мягче, АУТЛАНДЕР ХЛ на 25000 у друга ездил показался нормальным, в салоне попробовали на новом-очень жесткий- так что для меня вывод их сравнивать не совсем корректно) салон и шумка у кашкая на уровень или 2 выше, рулится он нейтрально, без азарта, ездил на вариаторе, может по этому не так понравился..Динамика кашкая лучше, когда узнали что за дастер переплата в 100000 очень расстроились, для нашего бюджета много да и отдавать 100000 просто так не хотелось, поехали в салон чтобы заказаьт кашкай в минималке а он подорожал на 50000-теперь 780000+металлик и сигналка и еще что нить итого 850000, денег жалко за такую уже немного и морально устаревшую машину...
ASX ообще пустой и внешне мне не так нравился, за 780-800 тыс за это, но он показался еще мягче,и вариатор у него лучше,хотя мне салон кашкая больше нравится
Вот мы и не знали что делать, услышал, что дастер может подорожать решили заказать его, сначала немного расстроился, так как ждал большего, но сейчас ничуть не жалею, с каждым днем понимаю что сделал правильный выбор
и еще кашкай 4х4 от 980
АСХ 4х4 1049

И еще я написал что жестковат-но это для меня-до этого 4 года был пежо 406 сравнивая с ним дастер жестче, а с аутлендером мягче

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее написано было в 15:34 ----------

Про АСХ имел ввиду что он очень пустой, за такие деньги а так внешне он мне тоже нравится

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!